A breve tutte le info sulla 5^ Edizione del Pedras et sonus jazz festival

5^ EDIZIONE \ Direzione artistica: Zoe Pia

A breve tutte le date della
5^ Edizione del Pedras et sonus jazz festival

MA prima...

dal 17 al 23 AGOSTO 2022

de su 17 a su 23 de AUSTU 2022

Cos'è Jatzilleri

Jatzilleri nasce dall’unione dei due termini jazz e tzilleri (osteria, in sardo). Sei locali di Mogoro si trasformeranno per la prima volta in jazz club, per una sera, con menù dedicati all’evento che andranno a evidenziare le specialità enogastronomiche e l’identità del territorio.
Saranno 12 gli ospiti, artisti e creativi, giovani e affermanti, appartenenti al fenomeno italiano dei cervelli in fuga, si racconteranno attraverso un momento narrativo di storytelling prima di aprire la scena sonora ed essere improvvisamente catapultati in un ambiente sospeso tra la Sardegna, i tipici jazz club americani e le influenze assorbite dalle nuove città nella quali suonano e vivono.

Ogni serata verrà accompagnata da menù tipici della tradizione sarda, abbinando volta per volta dei piatti sperimentali, studiati appositamente degli chef sulla base dei progetti musicali proposti. Tutti i concerti prevedono l’acquisto di un biglietto e garantiranno il rispetto delle norme di sicurezza per il pubblico, gli artisti e tutte le entità coinvolte.

Scopri il programma

17/08da BERLINO

Menion (Stefano Ferrari)

MENU: Tappadas arrosto – uovo marinato in salsa di soia – carpaccio tonno e salmone – sushi rolls misti – uovo cbd aromatizzato all’aglio nero su carasau Menu veg: Riso con verdure e salsicce vegane
Cena più Concerto 25€ / Menu veg 15€

18/08da LONDRA - COPENAGHEN - PARIGI

Marco Farris, Maurizio Congiu, Bruno Tagliasacchi

Primo: fregula ai frutti di mare
Frutta: macedonia
Bevande: Vino, birra o bibita

Cena più Concerto 15€

19/08dagli U.S.A.

Irene Salis & Maurizio Corda

Antipasto: cozze con crostone di pane
Primo: linguine con arselle e bottarga
Secondo: calamari fritti
Contorno: insalata verde
Bevande: 1/4 vino della casa – 1/2 acqua – caffè

Cena più Concerto 30€

5^ EDIZIONE \ Direzione artistica: Zoe Pia

20
/08

Hobby Horse:
Dan Kinzelman + Joe Rehmer
+ Stefano Tamborrino

21/08da BOSTON - U.S.A.

Francesca Remigi & Federico Calcagno

Secondo: maialetto arrosto
Contorno: verdure grigliate
Bevande: calice di bovale della cantina Mogoro acqua, caffè

Cena più Concerto 25€

22/08da BARCELLONA

Carlo Doneddu & Vanessa Bissiri

Secondo: anguille – seppie – spigole – orate – gamberoni, alla brace
Contorno: sedano, ravanelli e pomodori 
Bevande: vini dell’azienda agricola Soi s.a.

Cena più Concerto dai 15€ ai 35€
in base alle pietanze scelte

23/08dal PORTOGALLO

Federica Muscas & Francesco Ardu

Primo: caserecce ai crostacei (scampi, aragostelle, gamberetti siciliani)
Secondo:frittura mista di pesce
Dolce: Sorbetto
Bevande: acqua – vino della casa – caffè

Cena più Concerto 36€